• 新浪微博
  • 腾讯微博

[妖冥殿]《上古世纪》英雄哈迪尔农场攻略

   时间:15-06-25    来源:妖冥殿    作者:妖冥殿 

  这个FB是所有5人英雄本里面我们唯一团灭过的副本。而且这个FB还不止灭过一次。其余的FB就是像普通FB那样T拉好。DPS注意躲技能。不行就开守护结界。奶不空蓝的节奏。这样3人都能过那些英雄本。只能说是时间的快慢而已。

  然而哈迪尔农场并非这样。他的灭点就在一号BOSS处。

  一号BOSS攻略:

  这个BOSS不时的会放AOE。并且这个AOE是360度无死角的。他有两个AOE第一个就是这个击退效果的。360度的。第二个AOE便是只有180度的投毒。所以说站位非常重要。

  站位如图所示。T必须把拉到水池往外面一点。近战DPS就在BOSS背后。远程在水池左边处。注意一下他的AOE就好。反正T不能动。其余人不能站到BOSS的180度视线内。

  他的灭团技能就是刷一个小怪!这个小怪仇恨一出来是随机的。但是第一下最好是由远程DPS打最好。如果是弓手更好了。可以在第一时间稳稳拉住仇恨。而且在这个小怪以刷出来的时候。有1S时间是没有锁定任何人的。所以近战DPS必须远离这个小怪。远程得第一时间拉住。否则这个小怪锁定某个人再接触到那个锁定人之后就会爆炸全团被炸一半的血。这让奶妈压力非常大。T和奶妈也瞬间被炸那么多血。奶妈不能第一时间奶T。因为奶妈是会被炸更多的血。然而就会导致倒T然后团灭。这个小怪锁定了一个人之后会有12S让你输出的时间。不然时间一到一样会爆炸。所以说我开始就说这个FB必须得要5个人。3个DPS才会够。更何况不删档的时候装备还不会有现在这么快。到时候这个BOSS一定是个难点。