• 新浪微博
  • 腾讯微博

[新势力]西游无双百万实物奖助你成为真英雄

   时间:15-07-14    来源:    作者:新势力 

  西游无双英雄内测已经几天时间,英雄试炼活动现已全部开启,好多机智的小伙伴都发现了试炼中的秘密,完成了部分的英雄试炼,点亮了蜕变徽章,成就真英雄之·即将圆满!问心之门的考验或许还难不倒我们的玩家,之后将走向难对付的“小人”关,随之而来的“离间”和“懦弱”大关,是否可以一一跨越呢?无论如何,要一直走下去,直到生命终止的那一刻。完成全部关卡的玩家们将获得丰厚的回报,百万实物奖助你成为真英雄!

  错过了第一、第二关的玩家无需气馁,虽拿不到称号,但百万实物奖已½续送出,ÿ个参与到活动中来的英雄都有机会争取。试炼快临近β声,乘着最后的时机一拼到底吧!

  爆另一大惊喜!《西游无双》积分专题开放“交易场”平台,现在你所有的道行积分都有用武之地啦!换时装、换灵兽学习技能、换各种实用道具,应有尽有。为庆祝英雄内测的火爆开启,超值福利正在进行中,80%的折扣,两折换取你想要的奖励。原需6660积分的时装,现在只要1332就可以换取咯!如此良心换不了吃亏,换不了上当,截止到7月31日前,抓紧时间赶紧兑换吧!