• 新浪微博
  • 腾讯微博

[中游联盟]十大公会联合进驻《西游无双》7月9日英雄内测

   时间:15-07-06    来源:    作者:czzc222 

  是否原创:是

  有效邮箱:6611014@qq.com

  联系QQ:6611014

  寻找大家庭《西游无双》7月9日英雄内测开启,国内各大公会纷纷联系到西游无双官方,通过20多个小时不间断的洽谈交流,中游联盟里最具实力的中国十大公会集体宣布进驻西游无双7月9日英雄内测。

  这十大公会分别是:刀锋公会、新势力公会 . 寻名公会 怜世公会 众神之域 诛神公会 RAGE公会 神殿公会 雪域幽兰公会 血色黎明。这十大公会累计了超过200万的会员注册人数,同时也是国内最具知名度和实力的十大公会,在玩家当中具有良好的口碑,并且是网络上许多玩家所推崇的意见团队领袖。

  《西游无双》游戏介绍:

  由甲子网络运营,耗时3年研发倾情打造的3D变身玄幻网游《西游无双》即将开启英雄内测!此次版本大更新,增添了许多有趣的新玩法,更多新时装、新坐骑、新宠物陪伴你再闯取经·,还有零门槛付费体验活动,100%可获得京东卡,超值返现,免费游玩,就是这ô任性。海量道具礼包拿到你手软,超丰富的活动内容等你来参与。2015年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!·

  西游无双英雄内测主题活动:http://xy.ccjoy.com/act/Badge/index.aspx

  集体入驻公会资料简介:

  刀锋公会:

  YY年度十大公会.

  本身获得荣誉多不胜数这里就不一一列出。

  创建初始成长速度飞快.会员增长过快.后来经过几年的沉淀.整合出3大军团.现在可以说是国内拔尖的带头公会.2测十强公会

  而这次对于西游无双歌者也是筹备良久.进驻人数相信也绝对少不了.并且有公会会长带队进驻。战绩相信是绝对的差不了.

  众神之域:

  国内老牌公会众神之域获得了中国十大公会 畅游十大公会 yy十大明星公会等殊荣,他们把西游无双作为2015年的强力进驻游戏

  RAGE公会:

  跨平台第一公会、金叶奖十大公会、网游十大公会、完美合作公会、作为西游无双封测入驻公会,本次西游无双开放性测试主力军团进驻

  寻名网游公会:

  寻名网游公会(英文全称Search Name Association)是一家以会员为本、多元化发展为辅的综合性公会,拥有专业的网游评测团队和经验丰富的管理团队,曾多次举办大型线下聚会,促进了会员与公会之间共荣共存的意念。并且在网游圈内拥有不俗的知名度。

  2009年7月成立之初就被评选为年度全国十大3D网游公会,遂开启了5年网游荣誉征程。多年来坚守着以会员为本的理念,不断壮大发展,与国内众多知名厂商ý体建立了深度合作关系并深受广大游戏爱好者拥护

  诛神公会:

  国内最专业最具战斗力公会之一,会长诛神不败极具个人魅力,不败为了诛神投入了很多的精力和心血,中国王者级的不败公会在西游无双中的表现值得大家期待

  FFD公会:

  中国十大公会,语音ÿ天稳定在线500人以上,激战2 魔兽系列第一公会

  血色黎明:

  永不言败的信念、钢铁般的战斗意识,加上会长黄昏智珠在握的统战指挥,这就是被游戏界誉为铁血战争公会的铁军血色黎明,《西游无双》公会实力军团进驻,游戏内见分晓吧。

  雪域幽兰:

  公会荣誉:

  2012年5月成立,入驻腾讯的《御龙在天》连续拿下近十座王城。年底公会发展大变故,公会解散。

  2014年,9月雪域幽兰,星痕军团拿下御龙2周年庆典,徐州王。

  2014年10月16日公会转型主打综游进驻网易《藏地传奇》第三,第四帮会。同日进驻完美公司《西游无双》首测,力压群雄,称霸全服。

  同月,进驻畅游的《灵魂回响》电二第一公会。

  腾讯《疾风之刃》第三公会

  巨人《择天记》第二公会

  2014年10月24日,进驻腾讯《上古世纪》琪普洛莎,900+人,为第一人气公会。

  11月,《上古世纪》双线二区,第一人公会。

  梦弑神殿

  公会成立于2004年11月11日,至今为止,薪火相传十年,

  本身的艰难也就不一一的列举,

  十年梦弑,有你有我,只为薪火相传

  这次全力进驻西游无双

  进驻人数相信也绝对不会少呢,有着大量的WOW选手,相信梦弑,相信西游无双

  新势力公会:

  中国十大公会 yy十大明星公会 腾讯十大公会 7年历史的新势力 争公会的表率宣布主力进驻西游无双