• 新浪微博
  • 腾讯微博

那些年的风花雪月,那些热血的兄弟之情《无冬online》再续铁血兄

   时间:15-06-26    来源:    作者:czzc222 

  纵观古今中外,亘古不变的是兄弟之情、英雄豪气,至死不渝,堪比天地。不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。战场上,你可以将背后交给信任的兄弟,他会为你挡尽枪林弹雨。高手一出招,便知有û有。是枭雄,还是狗熊?咱们公会战上且见分晓。《无冬online》再续铁血兄弟情!赶快与你的兄弟一同来参战吧!

  曾经一度想着在网游里的兄弟金兰莫逆相交生死相随的感情而热血不已。在任何时候,再强大的个体也不可能战胜一个团体。也就是,说只有将分散的势力集中起来,才能获得更大的战斗力。

  所以,在进入游戏一段时间后,都会有自己的朋友或志同道合的兄弟希望能够在一起团结起来,形成一股强大的势力,在我们的世界里获得无上的荣耀,雄霸一方。

  公会作为众多玩家“情感”、“利益”、“荣耀”的集合体,通过各种完善的公会职责划分,是的公会征讨与ÿ个玩家的“关系”、“利益”、“互动”都得到了进一步的加深和稳固,从而公会的整体获利逐步扩展影响到ÿ个公会成员在游戏中所能获得的利益。

  想获得极品装备吗?我要称霸服务器ô?想和MM分享游戏经验吗?那就来无冬online创建属于自己的公会,用心经营这充满“情意”、“无比强大”的公会吧。