• 新浪微博
  • 腾讯微博

[众神之域]《西游无双》新服御马监-七十二变任你挑选

   时间:15-08-10    来源:    作者:czzc222 

  《西游记》中孙悟空虽然从须菩提祖师处学会了长生不老之术,但是只有躲过“三灾”,才能永生!“三灾”为--天雷劈、天火烧、天风吹,在悟空的苦苦哀求下,须菩提老祖终传之躲避法术。书中菩提祖师向他介绍说,法术分按天罡数的三十六变和按地煞数的七十二变,孙悟空选择了后者,即七十二变。七十二变的主要用途是躲避天雷、天火、天风三灾带来的伤害,以此实现永生的愿望。

  西游记给予我们的感动太多太多,而ÿ一个美女妖精都是一番变化,作为孙悟空看家本领七十二变,《西游无双》在忠于原著的基础上还多了一份创新。游戏独创的 “地煞七十二变”可以让玩家在遇到各种险境时用来对抗诡计多端的妖魔鬼怪,变身后不但拥有了变身角色的特色技能,还可以为自身属性加成,就算泰山崩于前也面不改色,面对强大的敌人依然毫不η惧!

  九九八十一难已经“命中注定”,八九“七十二变”却能任你挑选!《西游无双》激情不断,欢乐不停歇。只要开始,就要永远的将经典和创新碰撞下去,你准备好了吗?最炫的奇幻之旅已经开启,随时等待你的加入!