• 新浪微博
  • 腾讯微博

双线作战 珈蓝神殿捷报频传

   时间:15-06-29    来源:珈蓝神殿    作者:珈蓝神殿 

  要问2015年上半年什么游戏作为,那无疑就是两个天了,第一:天刀,作为中国武侠游戏的巅峰之作,历经上几次的测试,在中国的玩家群中收获了很多的赞誉,天刀的场景细腻大气,人物细节制作精良。音乐音效给玩家以很好的听觉享受,包括打击感也将国内网游提升了一个档次,如此大热游戏也吸引了国内众多的玩家和公会进行备战。

  5.28日,天刀不删档测试正式开始,珈蓝神殿在经过近2年的备战情况下进驻三个军团,分别进驻青龙乱舞长生剑(1-1),大地飞鹰凤凰集(2-1),在分区进驻的情况下,各大军团的管理有条不紊的进行游戏的组织,初始预计的帮会数量完全满足不了广大玩家,长生剑的云栈营走精英玩家路线,招收培养各种PK玩家,一跃成为服务器最强战力公会,在等级封印的情况下接连进行了多场战斗,其中的对手不乏国内一线公会, 更为搞笑的是某公会进行气势汹汹的宣战以后,当我方集结起部队准备迎战之时,竟发现各大地图寻觅不到该公会的身影,该公会也一时沦为笑柄。现如今,珈蓝神殿长生剑的玩家正在积极备战下一次总舵争夺战,相信珈蓝的兄弟们不会让大家失望。

双线作战 珈蓝神殿捷报频传
双线作战 珈蓝神殿捷报频传

  再来说说2-1的进驻情况,从进驻服务器的第一天开始,珈蓝开始有秩序的进行发展,按照初期目标建设了8个帮派,在之后的时间里,繁荣度排行榜,前十占据四席,六个帮派占据前十五,与盟友踏血蔷薇占据整个寒江,在等级封印的时候,接连与帝王州和万里沙发生大规模冲突,但是盟友之间的相互配合护我寒江之荣耀。在60级等级封印到来之时,珈蓝神殿四个帮派组成的联盟成功位居繁荣度第一,拿下寒江总舵,珈蓝米嫂也成为寒江的第一任总舵主。

  除去天刀的傲人战绩之外,珈蓝的另一个军团,完美之魂也在天谕的云垂大陆展示了自己的色彩,经过之前的几次测试,完美军团已经有了丰富的天谕游戏经验,前几次的经验也给这次天谕不限号测试提供了很好的帮助,在游戏刚刚开放的时候,珈蓝就在游戏里一路绝尘,公会排名前十占据八席,珈蓝的玩家在战场和副本等各种玩法中展现了各自的姿态,更为尴尬的是天谕战场有时竟轮流为珈蓝的内战。

  在周六的领地战开始之前, 总带队浮华制定了详细的作战方案,在领地战一开始之时就占据各个要塞据点,可惜的是服务器并没有人能来进攻,导致各个珈蓝军团的任务不能完成,最后不得不珈蓝的三个军团互刷才得以完成任务,在领地战之时也发生一个插曲,号称要打趴珈蓝的某公会在领地战开始的时候就四处流窜,到了领地战结束前5分钟妄想偷袭一个据点,被珈蓝军团成功阻截,其公会在YY来了一句,看来我们是拿不到据点了,大家算了吧,导致旗下会员纷纷退会倒戈,珈蓝表示欣然接受此类玩家的跳槽。

双线作战 珈蓝神殿捷报频传
双线作战 珈蓝神殿捷报频传

  领地战结束,珈蓝成功拿下1个要塞,4个据点,而且表示毫无压力,希望下周的领地战珈蓝再接再厉,表现出更好的战斗风貌。

  除去目前两大热门游戏,珈蓝的军团还活跃在无冬OL,诛仙世界等各个热门游戏里,现珈蓝旗下燕云军团(YY7121)正在积极备战上古世界不删档测试,作为官方排名第一的公会,珈蓝表示欢迎各个玩家的到来。