• 新浪微博
  • 腾讯微博

[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧

   时间:15-06-26    来源:白银之手    作者:白银之手 

  上篇说到的可攻可守的奶妈,这种玩法对于个人操作以及团队默契要求很高。而新手玩家还是先把最基础的奶人的技术练好。

  首先说任务练级奶妈输出,音刃[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧和圣光洗礼[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧是主要的输出手段。魅惑之歌[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧在对敌人使用后可以5秒内增加自己的施法速度,不协和音[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧可以降低敌人输出同时造成伤害,这都是练级输出时必要的技能,至于审判之枪[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧可选可不选,拿来起手引怪还是不错的。

  提到输出手段,又要提起连锁功能,《上古世纪》这款游戏非常注重连锁技能,所谓的连锁技能就是在造成某种状态的情况下使用指定技能增加输出或者减少CD或者提高治愈量等等。例如奶妈在输出中,使用魅惑之歌[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧,会让敌人眩晕两秒并且之后带有魅惑[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧状态,敌人在魅惑状态下受到连锁技能的打击,会产生连锁效果。比如魅惑状态下使用圣光洗礼[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧会使敌人受到的伤害提高26%并解除魅惑状态。而有些技能不会解除魅惑状态。例如,对魅惑状态下的敌人使用生命乐章[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧可以让敌人每秒受到伤害,大地赞歌[白银之手]浅谈(贰)《上古世纪》神之使者职业的介绍与游戏技巧可以减少敌人50%的物抗和魔抗等等。这些连锁在战斗中非常的有用。连锁技能可以相互组合,不仅仅是两个技能间有连锁,甚至3,4个技能都可以连锁。

  最后要提醒一下大家,在练级做任务的时候,奶妈们记得在完成选择埋骨之地那个地图的任务武器时一定要选双手锤,毕竟奶妈的主要任务还是回复和辅助。

  说到这里,相信大家对神之使者这个职业如何输出有了一定的了解,现在已经不发愁奶妈做任务困难升级慢了吧!在下篇中,我会继续给大家介绍神之使者的回复技巧和一些在PVP中的应用。