• 新浪微博
  • 腾讯微博

[白银之手]垦-萌萌和蓝蓝的故事

   时间:15-06-25    来源:白银之手    作者:白银之手 

  垦。

  虐地死去活来,终于15级了\(≧▽≦)/。

  一路看到别人有自己的家和田种满了萌萌的小动物,我那个嫉妒羡慕恨呀~~15级可以接到稻草人的任务跟着蓝蓝提心吊胆的偷渡去东大路,那时候还不知道有鱼叉这种神器,2个人默默的

  游泳去了西大陆

  泳去了西大陆

  去了西大陆

  了西大陆

  西大陆

  大陆

  陆

  快给我们这2个勇士点32个赞,知道游泳横跨东西大陆是什么体验么!!

  体验一:海怪(其实是水母╮(╯▽╰)╭)在我们屁股后面,一路跟着咬咬咬〒▽〒,心里默念100遍,我不好吃哒,别跟着我_(:зゝ∠)_

  体验二:看到西大陆大船,上面一排红得发亮的名字幺,我们躲躲躲/(ㄒoㄒ)/,心里又默念100遍,看不到我看不到我看不到我(o゜▽゜)o

  体验三:路过的地方遭遇海战,2个土包子开着小木船看得好激动(*/ω╲*),差点被波及打死_(:зゝ∠)_

  万幸的是机智的蓝蓝带了呼吸药!神器啊神器,妥妥的嗑了后可以潜入海底逃避凶残的海虫水母鲨鱼和暴虐滴西大陆打手们。

  整整半个晚上,153分钟,终于做完了任务拿到了人生中第一个稻草人。

  虽然只是个8*8的稻草人~尽管后面有了各种16*16的田,最有感慨的还是这个8*8的小田,升级的时候还特别的舍不得。

  历尽艰辛得来的东西总是特别的爱护和珍惜,所以一定要自己亲手去尝试获得一次,去把每个任务去做一下,每个NPC都有自己的性格、情绪和故事,这样,这个世界才会越来越熟悉和有趣。

  默默的再补充一个花絮,请猜下我最喜欢的NPC~\(≧▽≦)/~

  dangdangdang~揭晓谜底——就是那个负责马车的NPC~每次孤身等候马车的时候,总会想起龙猫陪伴姐姐的那幕,那个NPC,是我龙猫呢= ̄ω ̄=