• 新浪微博
  • 腾讯微博

[白银之手]初-萌萌和蓝蓝的故事

   时间:15-06-25    来源:白银之手    作者:白银之手 

  初。

  期待盼望了许久,终于可以和亲爱的蓝蓝(づ ̄ 3 ̄)づ一起闯荡上古的世界啦!

  点开游戏,游戏画面出现了,非常喜欢游戏载入的画面和跳出的“这一次改变世界”,每次都想起阿凡达电影中那些生命树和最后复活的那个场景,神秘而悠长,充满生命力和希望。

  蓝蓝建立了哈里兰,我建了个帅帅的兽灵(其实喃是萌妹子呀嘤嘤嘤),不同种族在一起特别有趣,敏捷灵巧的哈里兰和野性狂野的兽灵,怎么看都是绝配绝配绝配(重要的是我和蓝蓝是绝配⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄),萌萌的哈里兰可以骑着性感的兽灵闯荡世界,真是太棒了~(╯▽╰ )~

  踏入上古的土地,东大路的初始地,都是略带荒芜的黄土地,但是生机勃勃异常热闹。插个小花絮,其实偷偷建立过号去西大陆,精灵的世界,美则美矣但是总觉得缺少点什么,东大路更加有活力激情(基情?),我是妥妥的东大路控<( ̄︶ ̄)>

  上古的世界观非常庞大和完整,我就像初生的婴儿,这个世界一切都很陌生,穿着送的新手小衣,一切都需要从头学起。世界又如此的真实,路边的野花这里可以采哦可以采~路边的大树随便砍哦随便砍~我看到每个可以采可以砍都上去XXOO了,刚刚出营地做任务的龙耶果采了好多o(╯□╰)o,后来才知道居然没用T^T。

  认真做任务的话,会发现很多有趣的小细节,有的任务很有(xiong)趣(can),而对一个现实的大路盲来说,游戏也是会路盲的呀_(:зゝ∠)_

  “蓝蓝蓝蓝〒▽〒我找不到任务npc啦……”

  “(╯3╰)我帮你找。”

  “嘤嘤嘤这是哪里?我掉到奇怪的地方了……”

  “(o_ _)ノ按回城。”

  “T.T这怪打人好痛啊,蓝蓝SOS!!”

  “快跑,我马上来(ノ*・ω・)ノ!”

  第一次发现,陌生的世界如此温柔和美好,再迷茫再艰难再痛苦,总会有人默默的来守候和陪伴。

  谢谢你,我亲爱的GPS&向导&保镖——蓝蓝~