• 新浪微博
  • 腾讯微博

[MGT起源公会]入驻《西游无双》期待你的加入

   时间:15-08-11    来源:    作者:MGT起源唯一 

  网络的世界究竟有多大也许我们真的不知道,但是我们在这里相遇就是一种缘分。

  别人的公会究竟有多大我们同样的不知道,但是我们这里有一群相亲相爱的兄弟姐妹。

  你还在网络世界中孤军奋战ô?那就请加入我们吧!

  招募要求:招募各种游戏玩家,军团长和时间稳定的管理,【MGT起源网游公会】可以给你一个完美的舞台!

  我们只求精益求精,把游戏和爱好完美的结合,带你体验真正的网游人生。

  本公会提供游戏激活码,礼包卡等资源 ,请选择MGT起源网游公会,共同创造属于我们的辉煌, 相信自己!有你更精彩!

  【公会全称】:MGT起源网游公会

  【公会会长】:MGT丶Ψ一

  【成立时间】:2014.07.24

  【公会论坛】

  【公会YYID】:5451

  【公会口号】:〝不抛弃,不堕落,不单飞,狠团结

  【公会宗旨】:玩有限之游戏,结无限之情谊。

  【公会精神】:散人是沙,凝聚则是山,终将有天能填平大海!

  【公会宣言】:为强大而战,为自由梦想而战,为网络神话而战。战便战死又何惜!

  我们不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友!我们寻求的是游戏中的乐趣,追求的是会员的平等交流.享受游戏.享受游戏带给我们的快乐.悲伤.享受游戏里朋友带给我们的温暖!!

  有这样一个地方.当你在苍ã的网络世界中任意翱翔时.这里是你疲倦心灵的温馨港湾。

  有这样一个地方.当你遇到困难和挫折时.这里的朋友将给予你最真诚的关心和帮助.让你重新获得希望和面对的勇气.

  有这样一个地方.当你垂暮枯坐时.依然会得到来自兄弟的问候.依然能回忆起和兄弟们走过的峥嵘岁月.依然能定格住你胸腔中青春的ζ道.

  那就是我们的家.一直为之努力,为之奋斗,为之洒下青春热血的家园--

  加入吧,兄弟们!践踏一切入侵者,嘲讽一切敌人!握紧手里的武器,在队友勇敢的怒吼中,为了我们的荣耀,杀向属于我们的δ来!

  招募各种职业队员和散人玩家,具体事项可YY详谈。玩游戏讲究的是一门艺术和快乐。在豪门û有职λ高低,我们给予玩家的是一个平等的发展平台,更多的资料大家可以来MGT起源网游公会,您将会更了解我们。起源有你更精彩,欢迎各λ的加入和光临.

  MGT起源网游公会简介:本会成立于2014年 07月24日 前身以无重要,今日起MGT起源网游公会全新的面孔展示众家公会面前 。

  本会û有简介 û有历史,希望大家一起 见证和帮助我们去创造历史!