• 新浪微博
  • 腾讯微博

《天谕》谕见首测火爆 将追加三天测试

   时间:14-05-06    来源:互联网    作者:互联网 

  由网易盘古游戏工作室研发的网易2014年战略级作品,无束缚3D幻想网游《天谕》于4月24日火爆开启“谕见”首测。经过了近10天的测试期后,《天谕》依旧火爆,为了应众多玩家的呼吁,《天谕》将延长本次测试时间,于5月11日本周日结束谕见首测。

  【首测火爆 人气不断攀升】

  别具一格的东方幻想题材,自由飞行的无缝大世界,融入了动作元素的新战法牧职业体验……无论哪一项,参与到本次谕见首测的玩家,都在《天谕》中得到了不一样的游戏体验。

  首测进入第十天,许多玩家对《天谕》中的玩法和内容都有了更多的体验,并愿意将自己在游戏中的小心情通过各种方式分享给其他玩家。

天谕将追加3天测试

  天谕将追加3天测试

  【玩不上也能当元老】

  由于本次测试关注玩家人数较多,激活码无法满足所有玩家的试玩需求,而面对这些热爱《天谕》关注《天谕》的玩家,《天谕》开发组又一次展示了自己的“有态度”——为这些玩家提供主美亲自设计的游戏时装一套。

  从上次秘密测试后,《天谕》的学霸开发组们还一直在微博上和玩家们进行密切的互动与交流。并规划了一项浩大的工程——共研计划,希望能够多听取玩家的有效意见与建议,将《天谕》变得更加完美。而本次首测,不少玩家也欣喜的发现,他们的意见,在游戏中得以实现。

天谕将追加3天测试

  天谕将追加3天测试

  【品质决定一切】

  一款以玩家为中心,视玩家为上帝的产品,无需太多华丽的词藻包装,自然有其根深蒂固的用户群。首测当天的火爆场面,也证实了这一点。四年的积累,打造出一款正在努力变得完美的产品。

天谕将追加3天测试

  天谕将追加3天测试

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,为玩家带来全新快节奏无束缚战斗体验;并在游戏中为设计了双飞行、捏脸等多种无束缚玩法。

相关新闻