• 新浪微博
  • 腾讯微博

《剑灵BNS》螺旋迷宫副本攻略前瞻 国服即将开启!

   时间:14-05-06    来源:互联网    作者:互联网 

剑灵螺旋迷宫副本怎么进入

进入副本之前准备!

《剑灵BNS》螺旋迷宫副本攻略前瞻  国服即将开启!

螺旋迷宫

1血浪武器饰品八卦毕业(这里注意一下命中要稍稍高点,因为BOSS的躲闪比较高,命中低可能导致一些重要的控制技能MISS导致灭团)

2水月平原复活符 (开荒时是很必要的,可以避免BOSS在极低血量的时候出现一些失误导致没有办法补救)

3水晶蓝快速恢复药

4应急修理工具

下面我来简单介绍一下螺旋迷宫的地形与进入方法,进入螺旋迷宫副本需要准备四个奈留六角面体,(具体获得方法以官网公布为主)。

《剑灵BNS》螺旋迷宫副本攻略前瞻  国服即将开启!

剑灵螺旋迷宫副本BOSS及奖励介绍

螺旋迷宫分为地下三层,每一层的最后一个房间都会有一个BOSS看守,只有消灭这个BOSS之后才会开启通往下一层的大门。(这里要注意的是,通过第二层是有时间限制的,在消灭掉第二层第一个房间的小BOSS之后开始计时,如果在规定的时间没有通关第二层,那么第三层的大门将会永远关闭)

队伍配置

队伍里面至少要有一个剑士或者拳师和除剑士拳师以外另一个可以单独中断的近战职业。其它职业以输出为主可自行配置。

第一个BOSS 牛头怪

《剑灵BNS》螺旋迷宫副本攻略前瞻  国服即将开启!

 

牛头怪开始先简单的普通攻击(普通攻击的模式很简单,基本上看两次就知道如何躲避或者格挡,剑士拳师两个职业都可以当主T。) 在BOSS到一定血量的时候,四周的墙会变成红色,然后牛头会随机选择一名队友撞过去,这里要注意的是,当四周的墙变成红色的时候需要所有队友都背靠着一侧红墙,来引诱牛头撞这面红墙,当牛头撞到这面红墙后,会出现大约10秒左右的眩晕状态,这也是DPS输出的最佳时期,在这里需要提醒大家一下,在牛头眩晕的这10秒时间里不要使用任何中断、虚弱或者眩晕的状态技能,来防止牛头怪的控制时间缩短。牛头撞墙之后,会召唤出几个幻影,向牛头怪本身面对的方向进行冲撞,躲在幻影之间的缝隙躲避即可。

反复几次,在规定的时间击杀并通过。

牛头怪狂暴的时间大约为7分钟,房间四面墙在呈红色之后,下一次变红色的墙将会随机逐个减少,比如,第一次四面墙都会变红,第二次只有三面墙变红,第三次就只有两面墙变红,然后是一面,最后没有墙变红,之后BOSS狂暴。牛头怪只有在撞击到红色的墙体才会停止并眩晕,否则将无限循环撞击。

(还有一点需要注意的是,在输出牛头怪的同时,房间的地面上会出现全屏幕横向或纵向平衡扫过的激光线条。空格就可以跳过,如果被命中会出现短暂的麻痹时间,伤害不高但是会耽误输出时间)